Conta sem prolongada atividade — apagar para apagar ou não?

Bom dia!

Como Você acha que se uma pessoa se inscreveu no recurso, mas não visita-lo durante um longo tempo — a necessidade de se manter a sua conta?

Afinal, alguns recursos são neutralizados. Em outros, o banco continua por eles preenchidas.
E o primeiro, e o segundo há como os prós e os contras. Como encontrar um compromisso?


Answers 13:

Share:


Bhavi Desai
Answer 1

Bem, como seria uma solução de compromisso não remover sem aviso prévio do utilizador. Parece-me perfeito enviar um email com um link para confirmar o que conta é necessária. A pessoa passará por um link e confirmar que o registro precisa se não removê-la através de 7 dias após a solicitação de confirmação. mais uma grana razoável...


John Scherman
Answer 2

Definitivamente, não.
Uma vez por semana exatamente ouvimos de "equivocada" usuário "Panqueca, no exército era, pensei que tudo, e então a surpresa, a conta ainda existe. Obrigado!"


Anton Lansiola
Answer 3

Sim, a questão é discutível. Mas gosto mais, indo de há muito esquecida site, achar que eu estou lá регистрировалась um ano atrás.
Embora agora me confunde a inscrição "no site de 1 ano e 1 mês", porque realmente uso do serviço, eu estou começando agora.


Cenahoria
Answer 4

Talvez você pode ter um banco de campo, o que sinaliza sobre a atividade do usuário, se o usuário estiver inativo campo passa para falso e, em todas as entidades, associados a essa conta não são usados, o usuário sobre isso é notificado, mas sempre tem a oportunidade de recuperar a sua conta, basta logar no site e assim sucedendo false para true, eu acho que você pode vir acima com muitas maneiras de reduzir a carga de trabalho usando este campo.
Ou pode ser tais usuários armazenados em um único banco de dados, a partir da qual, depois, ele pode retornar, se você mover um usuário no banco de inativos, assim, é o de informar.

Excluir, em qualquer caso, não vale a pena, com os usuários do tudo é possível, que alguém decidiu viver um ano longe da civilização, alguém grandes projetos no trabalho e não tem tempo para a visita de recurso, as opções são milhares, e a exclusão, em qualquer caso, diminuir a lealdade, bits всеравно, e as pessoas não.


Enrique Botello
Answer 5

Na minha opinião o ideal é fazer uma espécie de "Cópia de segurança". Por exemplo, não passava do homem do ano e sua учетка arquivados, quando ele, em uma caixa de correio é enviado um e-mail antes e depois da "cópia de segurança". E no arquivamento tudo isso хванится não mais digamos 2 anos, e depois de removido.

Prós:
— Não perdemos usuários
— Retiraremos a gordura do banco de

Contras:
-precisamos de um lugar debaixo de um segundo banco de dados, para arquivo


Jammie Reynolds
Answer 6

Não remover.

Se tais questões surgem devido ao fato de que quando um grande número de usuários de funções do tipo get_user_name lentamente começar a trabalhar, então eu teria mudado a forma de armazenamento de informações de usuários. E as pessoas estão satisfeitas com, e não é lento. Contras-não.


Maria Ortega
Answer 7

Em nenhum caso, nunca exclua cheio de dados do usuário. Afinal, tudo é possível )

Se isso, de forma alguma, afeta o desempenho do sistema, faça uma lista de discussão, que os dados foram перенесенны em "arquivo", e jogue fora o link para a recuperação.

Quando "архивирывании" migrando dados de um usuário para outro servidor.

E não se esqueça de criar um sistema de recuperação!


Nicholas Albano
Answer 8

Em qualquer caso, a melhor opção para o utilizador — não remover o usuário do banco de guarda. Talvez, você precisa parar de distribuição depois de um determinado tempo e avisar o usuário.
Para a contagem de mortos duche, você pode colocar o carrapato 'IsDead' perto de cada usuário, após um determinado período de tempo.


mario carrillo
Answer 9

Por alguma razão ninguém se lembrou de que a exclusão de registros de um banco de dados é muitas vezes um custo de fragmentação e pode atrasar a execução de consultas. Embora, naturalmente, para a maioria dos sites (menos de 100 тыс. registrados), a desaceleração de consulta será irrelevante.

Mas alguém poderia dizer qual é o sentido de excluir contas inativas?


Pam Lewsader
Answer 10

Na minha opinião, se você tem certeza de que essa conta não vai mais precisar de algo pode ser seguramente removidos.
Assim, no momento da inscrição(bem, por exemplo, para obter oculto conteúdo(como links) indica algumas informações, tal como a idade, por número de telefone, cidade de residência e assim por diante, que no caso de "perda" de banco de dados podem causar qualquer tipo de dano também é aconselhável remover similar conta.
Mas lembrando-se de casos de desvios de aviões mesmas uin s, com a ajuda de recadastramento área/"neutralizadas" емэйлов... afinal, eles precisam se manter ativo?
De modo que tudo depende, para quaisquer fins, foi registado na conta.


Antonia the midnight slayer
Answer 11

Excluir definitivamente! Mas depois de algum período razoável, no mínimo, 1 ano, pré-оповестив do usuário sobre seus planos de remoção. Se você é mais importante força, mesmo que muitas "almas mortas", como por exemplo, em redes sociais, понтящихся longos циферками antes de investidores e o público-alvo, então é claro que você decide... :)
Para além disso, muitos produtos eu gostaria muito de ver a função de "auto-destruição". Às vezes é necessário excluir a conta sozinho, devido a não-utilização, para mais sobre si mesmo não lembrava o de um e de outro não мозолил olhos.


Greg B
Answer 12

eu é visitar alguns sites, onde há muito tempo centímetros, anos mais tarde. bom que a conta está vivo.
por que excluir? todos os telefones celulares que-se)
acima pró isDead e a fragmentação da verdade escreveu.


Riski Lavigne
Answer 13

Não exclua. Aqui tenho TPB minha mão pendurado já 6 anos, e eu posso entrar e adicionar um comentário, ou mudar a distribuição. Removido por inactividade — não poderia.